SOLIDARIEDADE
É tempo de dar as mãos
praticar a caridade.
De vivermos como irmãos
feito na fraternidade
Olhar a necessidade
do outrem é ter valor
Viva a solidariedade
Com alegria e amor
Trace seu protagonismo
e queira assim se doar.
Em meio este pessimismo
Vale a pena o outro ajudar.
Tire um tempo pra ofertar
um pouco do que se tem
Tem tantas coisas a dar
para alegria de alguém.
E pratique a caridade
com amor no coracao,
A solidariedade
É uma enorme missão.
Uma enorme missão
que tanto o mundo precisa
precisamos de união
e vestir esta camisa.
Pedra-PE, 27/04/2020