Trovas VIII

O sorriso espontâneo

Confesso: Achei-o lindo!

Apesar de momentâneo

Foi legal te ver sorrindo...

Eterno apaixonado

Dos tempos de folhetim.

Posso parecer quadrado:

Que fazer se sou assim?...

Depois de experiências

Galguei o que é preciso

Da vida tive ciência:

Aprendi a ter juízo!

No jogo peguei o morto

Isso foi muito legal!...

Apesar de ser um torto

Fiz a canastra real.

Atenção, ó seu pedreiro!

Afinal duro com duro,

No momento derradeiro,

Nunca pode dar bom muro...

Depoi

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 26/05/2021
Código do texto: T7264537
Classificação de conteúdo: seguro