Trovas VII

Para mim é remédio

Escrever dia a dia

Assim afasto o tédio

Da maneira mais sadia

Mesmo sendo um segundo

Pare e vá escrever

E verá como o mundo

Com outros olhos vai ver

De instante a instante

É gangorra nossa vida

Uma mudança constante

À medida que vivida