Seios bem arrebitadinhos...?

Sei-os bem arrebitadinhos

que me compraz mordiscar

os teus suspiros, que alvinhos,

me adoçam o paladar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/05/2021
Código do texto: T7264384
Classificação de conteúdo: seguro