Coleções de trovas 20

Ser trovas

O corpo de cada tubercular,
De como o amor de todas as serenas,
De palavras doces e pequenas,
E esse animal um inocular.

De passos quentes

O crescer e o amadurecer sentem,
O opaco e a destreza se opõem,
De colhões que se refrigerem,
De amores que se destoem.

De cada ornar

Ido o lindo coração lindo,
Como o sereno um amor,
Mesmo assim um ardor,
E com o amor se indo.

De cada hora

O crescente se ser o coração,
De poluirmos nossas nascentes,
E cada um ser uma evolução,
Como cedem todas as uns quentes.

O remo e o barco

Lindo o seu amor o corajoso,
De ser mais e becos errados,
De um ser humano jocoso,
De passos os sigilados.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/05/2021
Código do texto: T7263784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.