Intensa

Sempre sou intensa...

E não fico encima do muro

Tenho opinião formada

Em tudo, tudo, tudo!

Para o amor me entreguei

Mergulhei de cabeça...

Todas as vezes que amei

Eu fui muito intensa!

Com as minhas amizades

Eu sou verdadeira...

Sou amiga e tenho lealdade

Amizade que dura, a vida inteira!

No meu trabalho...

Eu me entrego inteira

Sempre sou pelo correto

Sou trabalhadeira!

Agora vivo para a minha poesia

Eu me entrego de corpo e alma

Ela é a minha felicidade e alegria.

A terapia gostosa, que me acalma!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7263217
Classificação de conteúdo: seguro