A nossa poesia faz isso & + interações com o mestre Camilo Jose de Lima Cabral
A nossa poesia faz isso,
Aponta o que é de Deus.
Para orientar os seus,
No mais lindo compromisso...
Para o texto:
PIRÂMIDE & AUTORRETRATO (T6702313)
..................................................
Também sou fã de Paulinho,
Por quem tenho boa estima.
É fera no cavaquinho,
E sua arte nos ensina...
Para o texto:
TIMONEIRO PAULINHO & EU (T6605111)
..............................................
Um presente merecido,
O professor tem méritos;
No progresso, os créditos,
E nem sempre percebido...
Para o texto:
AREIA ANTE ONDAS & VENTOS (Gratidão ao RL pelas 10 mil leituras) (T6703724)
.................................................
Em orações Eu depuro,
Erros que me arrependo.
Pra enxergar no escuro,
A luz que tanto defendo...
Para o texto:
CIPRESTE (T6769976)
................................................
São por forças invisíveis,
As loucuras controladas...
Até as cores incríveis,
De quem ontem foi lagarta...
Para o texto:
MAS SE CAI EIRA, GUARDO REBANHOS ... (T6770813)
De: Camilo Jose de Lima Cabral