A DOR
Das lágrimas aos gritos
Aos soluços sem abraços
Galgou mundos ignorados
Matando os perdidos laços.
6/11/07
Maria Thereza Neves
****
A dor maltrata quem ama
Ou quem do amor é isento...
Amar é ter viva chama
E não amar é lamento.
Mario Roberto Guimarães