Menu Kathmandu, e já ir no Rio...

Para a passeata do Rio

em que já ir Messias é o show

foi gazpacho, prato frio

que Kathmandu preparou...

- ...mas garupa não pegou...

...e seu gás, evitou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262367
Classificação de conteúdo: seguro