Coleções de trovas 19

Ser uma trova

Ido o lindo seu ser ação,
Quando saímos da prisão,
E amores e de sortilégios,
Cada hora se faz sérios.

Ser um trovador

O corpo de uma anfetamina,
O crescer e labor se e termina,
De coração se estar girante,
De passos de cada operante.

Ser um ser amoroso

O derivado um amoroso,
De ser um ser honroso,
De cada o ser homenagem,
O crer de cada ser garagem.

O cresce

O sentimento suas alvoradas,
De pazes que o seu momento,
O coração está com vento,
E todos os se possantes e guiadas.

O cingido

O passo de um ser bom,
Redimidos seus corações,
O cercado amor reações,
De abrandar como dom.
 
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/05/2021
Código do texto: T7262311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.