TROVADOR
TROVADOR
1
O nada não é nada.
A onde quer que o for,
Ele pode pôr cilada,
Na vida do trovador.
2
Sou multifacetado:
Sou um livre pensador,
Em verso metrificado,
Manifesto o trovador.
3
A referência não é atoa.
Diz: O poeta trovador.
O bom Fernando pessoa,
Que vamos além de ator.
4
Fingimos intensamente,
Sentimos o que não é dor.
Bem além do pertinente,
Das dores de um trovador.
Maranguape, 22, de maio de 2021.
Voltaire Brasil