Pelas quadras da vida XX
1
Na batalha, o comandante
Convoca a tropa ao embate:
- Vão todos, vão adiante...
Contra o medo que me abate!
2
Quando escrevo tanto digo
Do muito que em mim está,
E de outros a quem me ligo
Do que eu disser se dirá...
3
Um sujeito bem bebum,
Sem motivo, era só riso.
Com cachaça e muito rum,
Ficou mesmo sem juízo.
4
Dono não sou do que escrevo,
Tanta gente me ajudou...
Gratidão é o que devo
Ao saber que se plantou.
5
Uma mulher muito boa
Nem sempre é boa mulher,
A capa que ganha a loa
É capa do que ela é.