DOCE FEITICEIRA


Achando o que faço?
Oh Circe tão bela?
A vida já passa
Procuro aquela
Mulher que ame
Seduza a vida
Estou enredado
Co' alma perdida
Também que mandou
Olhar-te faceira?
Minha alma roubou
Doce feiticeira

CONTEMPLE QUERIDO
BELEZA QUE DIZES
E DEIXE QUE AMOR,
ABARQUE O TEU LEITO
AMOR QUE É DIREITO
BONITO E PERFEITO
FARÁ DE TEU SER
UM DEUS NUM MOMENTO
E VERÁS QUE A VIDA
EMBORA DOIDA
SE FAZ MAIS QUERIDA
NO AMOR, QUE EM TEU PEITO
SURGIU COMO ALENTO
AO ABRIGARES´ENTIMENTO 
EM MÁGIQU´EXISTÊNCIA...

GONÇALVES REIS
ANA MARIA GAZZANEO

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.