TROVA

Entreguei meu coração
nas mãos daquela morena.
Ó cruel desilusão,
machucou-o sem ter pena.

.  .  .


 ChicoMesquita
Coração despedaçado,
De tanta ingratidão,
A bater descompensado,
Nesta triste solidão.