star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif
                                            Trovinhas por aí...



Cupido menino travesso,
cupido, menino levado.
Ele cobra, tem seu preço,
coração sai machucado.

.  .  .

No cenário da paixão,
não sei bem o que eu sou,
tresloucado coração,
que a mim me enganou.

.  .  .

Beijos teus, que foram meus
em momentos delirantes,
mas sobreveio o adeus,
nada mais é como antes.

.  .  .

Trovas lindas, trovas belas,
fazes tu com maestria,
me encantam todas elas,
a minh'alma se alumia.

.  .  .

Esse beijo que desejo,
nunca a mim me satisfaz,
e aproveitando o ensejo,
eu te digo: quero mais.

.  .  .

Oração é bom pra alma,
suaviza traz a calma
nos momentos mais precisos.
É o portal do Paraíso.