Coleções de trovas 17

Ser sexo

O amor e de um ser sexual,
O compor do mel silvestre,
O cada e a cada um divinal,
E ser simples quem o erre.

O crescer se der

O cercar na nossa natureza,
Meu coração um bom lugar ermos,
De cada hora bem quisermos,
O cercar de quem se preza.

O ser amor

Isso compete sua indústria,
E falésia de seus amores,
O cremoso amor dores,
Ser apaixonado a queria.

De verso somente

O remorso foi querente,
De amar como quem,
Não se faz nem mente,
E somos o que o bem.

O ser novo

O coração de um sem,
Com o vestires unir,
O caritativo se reunir,
O querer passar cem.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/05/2021
Código do texto: T7260806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.