Rezo quando bate dúvidas & + interações com a mestra ErivasLucena
Rezo quando bate dúvidas
E vejo que não tem fim.
as por todos e por mim,
Levo a Deus minhas súplicas...
Para o texto:
DÚVIDA (T7249600)
.............................................
A cada passo que dou,
Olha pra traz e aprendo;
Para frente e vou vendo,
Com vida por professor...
Para o texto:
APRENDIZ (T7254119)
........................................
A solidão que assusta,
Não é por estar sozinho,
Mas da falta de carinho,
Na sociedade injusta...
Para o texto:
SOLIDÃO (T7254870)
........................................
Ver nosso amor descrito,
E de beleza repleto,
Percebo que é concreto,
Nosso sonho mais bonito...
Para o texto:
BUSCA (T7256978)
........................................
Já fui louco noutras vidas,
O fato só se repete.
Pro meu bem a Deus compete,
Cuidar de almas perdidas...
Para o texto:
E VIVA OS LOUCOS! (T7258155)
........................................
Pondo o macro na arte,
Com poesia por ferramenta,
Teu universo aumenta,
E todos nós somos parte...
Para o texto:
TEUS VERSOS (T7259281)
.........................................
Gosto de estar contigo,
A qualquer hora do dia,
Longe de ti não consigo,
Respirar com alegria...
Para o texto:
GOSTO (T7259539)
De: ErivasLucena
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
REZO TODO O DIAS
A DEUS CLAMANDO
AGRADECENDO TODAVIA
A DEUS AMANDO
A DEUS PEÇO PROTEÇÃO
PARA ASSIM VIVER
AGRADEÇO COM EMOÇÃO
POR BENÇÃOS RECEBER
Para o texto:
Rezo quando bate dúvidas & + interações
com a mestra ErivasLucena (T7260642)