O lixo que produzimos & + interações com a mestra Beatriz Nahas
O lixo que produzimos,
Sem planejar o descarte,
Condena nosso destino,
Ser um inferno a parte...
Para o texto:
Indústria do Lixo (T7209192)
..............................................
Vem do plano da ideias,
Toda pintura que faço.
Já que a arte, abraço,
Como melhor panaceia...
Para o texto:
Real Pintor (T7226303)
......................................
Depois dessa tua mensagem,
Duvido que não responda.
Muitos entrarão na onda,
Querendo tirar vantagem...
Para o texto:
Quando Quiser (T7231303)
.............................................
Depois dessa tua mensagem,
Duvido que não responda.
Muitos entrarão na onda,
Querendo tirar vantagem...
Para o texto:
Quando Quiser (T7231303)
.............................................
Preso nesse vai e vem,
Que o forró favorece,
Minh'alma sobe e desce,
E coisa melhor não tem...
Para o texto:
Bem Coladinho (T7247909)
........................................
As pessoas evoluídas,
Quando olha pro irmão,
Ver luz em seu coração,
E as graças merecidas...
Para o texto:
Qualquer Um (T7255520)
De: Beatriz Nahas