Olava, a Perereca...na CPI...?

Perereca na CPI...?

Diz Olava, não é praia minha...

depois, enquanto sorri,

diz que irá à da Rachadinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/05/2021
Código do texto: T7260508
Classificação de conteúdo: seguro