Xingos fora dos iis...?

Augusto dá seus chiliques

para blindar o mandrião

esperando nossos cliques

e apenas digo, ELENÃO...

-... e sim à vacinação...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2021
Código do texto: T7260290
Classificação de conteúdo: seguro