Coleções de trovas 16

Ser trova dor

O coração se cura pela mente,
E irradiamos como emergente,
Delírios e passos e crivastes,
Ede sonatas seus adiantes.

Ser versos

O remorso tem suas lombrigas,
E de corajosos suas brigas,
E fomentar todas as umas novas,
E relembrar todas as umas sovas.

De lembrar

O paciente poente se ornar,
O querer ir-se adentro mar,
Fazemos ido o lindo amor,
E esse ser um bom langor.

O amor

Passamos o dia por inteiro,
E se tornar um elo passageiro,
O coração de um belo ser,
De repensar cada nosso viver.

De viver

Cada moveres passantes,
De aura se e alma guiam-tes,
O querer ser simples troante,
De derivados versos falante.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/05/2021
Código do texto: T7260093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.