Amores de Branca de Neve

Desta água, anões, beberei

é o que aos sete diz de Neve

mas os bens confiscarei

de quem no amor não se atreve...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2021
Código do texto: T7259948
Classificação de conteúdo: seguro