Adentra minhas retinas & + interações com a mestra Sandra Laurita
Adentra minhas retinas,
Linda imagem conhecida,
Um amor de outras vidas.
Não me peça que reprima...
Para o texto:
CORPOS ALADOS (T7243619)
..........................................
No amor eu sou criança,
Quero você só pra mim,
E mantenho esperanças,
Que um dia será assim...
Para o texto:
O TEMPO DO AMOR - Experimental Reprise (T7244848)
...........................................
Eu chegarei à tardinha,
Com a luz do Sol dourada.
Mas irei de madrugada,
Depois que tu fores minha...
Para o texto:
NOSSO NINHO (T7247271)
.........................................
No deserto vou entrar,
Pra poder te descobrir.
Bastará te ver sorrir,
E ficaremos por lá...
Para o texto:
ZANZANDO (T7254114)
........................................
Quem planeja o que quer,
E sabe escolher bem,
A felicidade vem,
E trajada de mulher...
Para o texto:
CORAGEM (T7258533)
..........................................
Lu costa você merece,
Fazer a aposta certa,
Com sua meta concreta,
Pra arte que enaltece...
Para o texto:
LuCosta (T7256646)
De: Sandra Laurita