Seios provocantes...?

Sei-os, assaz provocantes

esses frutos do mandrião,

porém, no quartel de abrantes,

só dá milícia ou centrão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2021
Código do texto: T7259753
Classificação de conteúdo: seguro