PALAVRA CERTA
A trova é canção de amor
Que, da alma, se liberta,
Quando a voz do trovador
Entoa a palavra certa.
Bom dia, amigos.
Excelente quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
Maravilha, maravilha
posso ver como é que brilha
a palavra em tua trova,
pois você bem mostra e comprova.
(HLuna)
Obrigado, Ahavah, pela belíssima interação.
É preciso ter cautela,
Quando trovar o que pensou
Uma só Palavra Cancela e,
Destrói um grande Amor!
(Ahavah)
Obrigado, Norma, pela bela interação.
A poesia é inspirada
Palavras em sentimentos
São letras lembradas
Em belos pensamentos.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Obrigado, Fernando, pela brilhante interação.
A trova é como flor
que brota no coração
de qualquer trovador
dominado pela emoção.
(Fernando Alberto Couto)
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
O trovador sempre tem,
Os seus versos de carinho,
E faz de amor, o ninho,
Para conquistar alguém...
(Jacó Filho)
Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.
Alguns são indiscretos
Revelam tudo que sentem
Muitos mentem os lábios,
Mas os olhos, nunca mentem.
( Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Elígio, pela brilhante interação.
A trova tem quatro versos
cada verso é alegria
com você então converso
no papel e com poesia.
(Eligio Moura)
Obrigado, Poetisa, pela linda interação.
Tempos difíceis
Caminhamos sem rumo
Vírus resiste.
(Uma Mulher Um Poema)
Obrigado, Haley, pela excelente interação.
A Trova é canção sensível
que d'alma se desprende
coração de Trovador é imbatível
da pureza do amor entende.
(Haley Romario)
Obrigado, Marli, pela honra da interação.
A trova é uma canção
Que cantamos qualquer hora
Faz as vezes de oração
Quando nossa alma chora.
(Marli Soares Borges)
Obrigado, Francisco, pela excelente interação.
E já dizia o Pessoa:
A trova é um vazo de flores
Que nas janelas põe cores,
E eu concordo... Numa boa!
(Francisco de Assis Góis)
Obrigado, Dilson, pela honra da interação.
COM CERTEZA:
"Mestre, sábio, professor!
Nos livros, em qualquer parte,
quando escreve, o trovador
mostra, que a trova é pura arte."
(dilsonpoeta)
Obrigado, Charlyane, pela linda interação.
A trova é estrela guia
Quando a inspiração cai
Risca o céu em poesia
E apressada se vai
(Charlyane Mirielle)
Obrigado, Alberto, pela brilhante interação.
Grande verdade tu dizes
nesta trova tão bonita,
até pássaros felizes/
festejam esta bendita.
(Alberto Valença Lima)