Na escola do mundo



Esta verdade falada desde os dias da infância
Vem acontecendo agora na vida em suas mudanças
Quando pensa que sabe tudo, descobre ignorância
Pois na escola do mundo, não forma uma criança


Se alguém pensa em formar, um filho para ser alguém
Logo de muito pequeno, deve escolher para o seu bem
Uma função que o faça, viver sem lograr ninguém
Ensinar a ser honesto, buscar só o que convém


Mostrar que no mundo vence, quem tem determinação
Quem leva os estudos a sério, e aprende bem a lição
Obtendo o sucesso seja qual for a profissão
Crescer tendo o propósito se ser um grande cidadão


A escola do mundo ensina ,sendo por péssimos caminhos
Não oferecem apoio, não dão amor nem carinho
E todos que nela estudam, vivem pisando em espinhos
Porque o mundo e cruel, os fará viver sozinho
(Lbxavier)
19-05-2021


Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7258913
Classificação de conteúdo: seguro