CANTANDO PRA NÃO CHORAR



Cantei enquanto chorava
todas as lágrimas da vez,
e minnha alma soluçava
de desilusão talvez...

Toda vez que a tristeza
umedece o meu olhar,
me recolho na incerteza
de um dia me alegrar...

E é por isso que eu canto,
para os males espantar.
Tento transformar o pranto,
cantando pra não chorar.