DESABAFANDO



Um abraço no vazio,
tantos lábios sem beijar,
alguém tremendo de frio,
sem ninguém para abraçar...

Será assim até quando?
Se a distância é de fato
o tema em todo o mundo,
e sendo assim, não me calo!

Tudo isso é triste demais
o jeito é desabafar
e não deixarmos jamais,
de a esperança alimentar!

Nem tudo é para sempre
a não ser a eternidade,
para onde vai tanta gente
a transformar-se em saudade.