Ilusão de ser feliz

Sei que pareço ser louca por mostrar meus sentimentos
Mas não escondo ou nego o que tenho no pensamento
São motivos que me deixam ter certo contentamento
Quando recordo de algo vivido sem fingimento


É muito satisfatório, está junto de alguém
Que com um simples sorriso traz alegria, faz bem
Que sabe compreender, não te compara a ninguém
Mas parece que na terra,desta pessoa não tem


Pensando em encontrar, um príncipe de qualidade
Vai na vida acumulando,uma porção de saudade
Pois viver num paraíso, é só lá na eternidade
No planeta que estamos, ainda reina a falsidade


Buscando a felicidade, onde não há como achar
Cada dia percebemos, que sofre quem quer amar
Porque o amor é um bem, se vier para somar
Porém não sendo assim, só causa grande pesar.

(Lbxavier)
18-05-2021

Pesar, enquanto substantivo masculino, indica um sentimento de tristeza



Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/05/2021
Código do texto: T7258862
Classificação de conteúdo: seguro