Sonho de quem ama

Segui a marca deixada
Do solado dos seus sapatos
Correndo desesperada
Para me atirar em seus braços


Mesmo nunca chegando
O caminho onde estais
Vou continuar sonhando
Te encontrar e te amar mais


Nada pode destruir
Um amor puro e real
Quanto mais o tempo passa
Mais ele fica imortal


A esperança também
Passa a ser algo eterno
Aguardo o dia que vens
Me aquecer no inverno


Cada estação do ano
Espero por este dia
Igual planta no outono
Me encho de  alegria

Olhando o chão colorido
Por flores e folhas caídas
Com o coração dolorido
Fico a pensar na vida


Desejo um dia viver
Feliz contigo ao meu lado
Recordar nosso sofrer
E apagar o passado.



Queria ter a certeza
De um dia ser assim
Só nós, dois e uma mesa
Trocando juras sem fim


Selando o nosso amor
Que por tempos foi ferido
Nos causando triste dor
Mas não se deu por vencido


Espero que um dia possamos
Nosso sonho realizar
Então sem perder o tempo
Deixar enfim de sonhar


Vivemos sempre tentando
Os obstáculos passar
Eu em ti longe pensando
Tu distante a me amar.
                                         (Lbxavier)
                                                    18-05-2021



Foto do Google um outono lindo, chão colorido amo.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7258840
Classificação de conteúdo: seguro