Seios disformes, horrorosos...?

Sei-os disformes, horrorosos,

esses versinhos que escrevo

e é nos mistérios gozosos

que rezo mais do que atrevo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2021
Código do texto: T7258333
Classificação de conteúdo: seguro