Barraca de Queiroga, e a mandioca de Miss Araújo

Na louvação da mandioca

por Miss Araújo descrita

até Stelo saiu da toca

só pra ficar bem na fita...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2021
Código do texto: T7258104
Classificação de conteúdo: seguro