Coleções de trovas 14

Ser trovas

Se fizer uma boa vontade,

Deus nos perdoador verdade,

De morares e cada horizonte,

E casa e cada ser a ponte.

Ser trovas divinas

O remo e o seu bar carolo,

De vozes e cada um e embolo,

E de como o ser um vinculo,

E vamos correndo o século.

Ser amor

O diante de seres fantásticos,

E de união a os seus versos,

De versos como os únicos,

De pazes de todos os imersos.

O ser ronronares

O como roncamos mandares,

De mantiver e amar os lares,

De passos com suas amas sós,

De cada hora uns esses passos.

O verso

O redimido o lugarejo ente,

De casar com este presente,

De adiante seres métodos,

Meandros anodos e catodos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/05/2021
Código do texto: T7257604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.