CoNversa Fiada
O PT é um colosso,
Emblemático Pátria amada,
Mas também é um osso,
Na boca da cachorrada.
Muito tem se falado,
Em ética e cidadania,
Pouco tem praticado,
No conceito Democracia.
O PT não faz fofoca,
Só manifesta o necessário,
Petista não é boboca,
S ó quer um bom salário.
Lair Estanislau Alves.