A vacina - Autor: José adão Ribeiro
A vacina
Autor: José adão Ribeiro
A vacina é importante
Mesmo não sendo a cura
Imuniza com esperança
É o que o povo procura
Mesmo sendo vacinado
Não descuide da proteção
Seja sempre conciente
Forte e resistente
Vacinar é seu direito
Mas não falte com respeito
Pandemia não escolhe
Ela é sem preconceito
Autor: José adão Ribeiro