Trova 495 - Mãe de Jesus

O transcendente tomou

conta da Virgem Maria.

O Espírito a coroou -

mãe de Jesus, que alegria!

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/05/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7256250
Classificação de conteúdo: seguro