"Desejo - te do meu lado!"
Desejo -te do meu lado
Vibrar em mim eu em ti
Aquecendo corpo gelado
Friagem assim nunca vi!
Digite aqui tua inspiração. Postarei com carinho. Beijos!
Dos teus beijos não me farto,
Provo até o sol raiar,
Este amor eu não descarto,
Em teus braços quero ficar.
Provo até o sol raiar,
Este amor eu não descarto,
Em teus braços quero ficar.