alf-t.gifalf-r.gifalf-o.gifalf-v.gifalf-a.gifalf-s.gif
                                          Trovinhas por aí...



Desafios eu enfrento,
dão bem mais vigor à vida,
só por isso luto e tento,
não me dou, não, por vencida.

.  .  .

Cativa fascina,
cigana ela é.
Na dança divina,
compasso no pé.

.  .  .

Tua boca, coisa louca,
me atormenta, me enlouquece.
Junto à ela, quase rouca,
eu entôo a minha prece.

.  .  .

Doce vício que alimento,
é para mim o sustento,
que me conduz mundo afora:
faço trovas toda hora.

.  .  .

A vida passa, eu bem sei,
depressa, correndo, apressada.
Tanto tempo eu esperei...
Não espero mais, tô cansada.

.  .  .


 DELEY
Trovas que a alma tece,
Estendem além do olhar,
Quem lê se resplandece,
Sente vontade de voar...


ChicoMesquita
No ritmo de cada trova,
Vou até o amanhecer,
Deste sabor tenho prova,
Eu nunca vou esquecer.