Seguindo o Mestre Jacó Filho

Sonhar pode fazer bem,

E quem sabe funciona.

Ela vem e se apaixona,

E não sobra pra ninguém...

Para o texto:

ASPIRAÇÃO (T7100345)

E não sobra pra ninguém

quando o amor acontece

Então venho aqui também

pois minha alma padece.

..............................................

Se pudesse, serviria,

Nessa mesma lanchonete,

Vosso café com poesia,

Mexidos como omelete...

Para o texto:

A Atendente de Lanchonete (T7054133)

Mexidos como omelete

e com amor os faria

assim tudo repete

nos versos de uma poesia

.........................................

Pra alma do maquinista,

O trem entrega seu mapa.

E o destino que traça,

Vai e volta de visita...

Para o texto:

A locomotiva (T6989219)

Vai e volta de visita

sempre há o que o motiva

nunca sai da pista

essa doce locomotiva

..............................................

"Se acaso alguém pedisse,

Que o morte lhe poupasse,

Ela respondia: tolice,

Você morre quando Nasce."

Trova de um irmão mais velho,

Jacozinho...

Para o texto:

Contagem regressiva (T6993848)

Voce morre quando nasce

Aqui nesta vida passageira

A morte não compadece

Quando há uma verdadeira

................................................

Os quadrinho e desenhos,

Fizeram muito sucesso.

E a saudade que tenho,

Não finda com o progresso...

Para o texto:

O FANTASMA (T7234992)

Não finda com o progresso

tudo que é bom fica

se lá atrás fizeram sucesso

hoje ele só modifica.

............................................

O céu chorava por mim,

Já que fui abandonado.

Mas esqueci o passado,

E a dor já teve fim...

Para o texto:

CHUVA (T7239184)

De: Miguel Carqueija

E a dor já teve fim

quando ela se aproximou

pois foi num belo jardim

Que tudo começou.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,