Sonhar pode fazer bem & + interações com o mestre Miguel Carqueija
Sonhar pode fazer bem,
E quem sabe funciona.
Ela vem e se apaixona,
E não sobra pra ninguém...
Para o texto:
ASPIRAÇÃO (T7100345)
..............................................
Se pudesse, serviria,
Nessa mesma lanchonete,
Vosso café com poesia,
Mexidos como omelete...
Para o texto:
A Atendente de Lanchonete (T7054133)
.........................................
Pra alma do maquinista,
O trem entrega seu mapa.
E o destino que traça,
Vai e volta de visita...
Para o texto:
A locomotiva (T6989219)
..............................................
"Se acaso alguém pedisse,
Que o morte lhe poupasse,
Ela respondia: tolice,
Você morre quando Nasce."
Trova de um irmão mais velho,
Jacozinho...
Para o texto:
Contagem regressiva (T6993848)
................................................
Os quadrinho e desenhos,
Fizeram muito sucesso.
E a saudade que tenho,
Não finda com o progresso...
Para o texto:
O FANTASMA (T7234992)
............................................
O céu chorava por mim,
Já que fui abandonado.
Mas esqueci o passado,
E a dor já teve fim...
Para o texto:
CHUVA (T7239184)
De: Miguel Carqueija
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Paulo Miranda:
Dois ases quando se encontram
para um figadal embate
sei que pelo que por si aprontam
merecem ambos empate...
Para o texto:
Sonhar pode fazer bem & + interações
com o mestre Miguel Carqueija (T7256007)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
Sonhar dá motivação
Enche a alma de esperança
Sonhar é ter inspiração
É só ter em Deus a confiança
beleza de coleção. Aplausos mil
nobre poeta amigo das letras que
irradiam pura luz
Para o texto:
Sonhar pode fazer bem & + interações
com o mestre Miguel Carqueija (T7256007)