As nossas almas se calam & + interações com a mestra Enne J
As nossas almas se calam,
Quando em versos ecoam,
As suas verdades que voam,
E feito luz, se propagam...
Para o texto:
Versificando (T7200449)
............................................
Olhando os templos gregos,
Sinto a arte presente,
Revelando os segredos,
Dos gênios mais competentes...
Para o texto:
Ruínas (T7222152)
..........................................
Parece que Deus capricha,
E sem esquecer detalhes.
E cuida pra que não falhe,
Na beleza, as treliças...
Para o texto:
Encanta-me (T7223521)
.............................................
O vento traz o teu cheiro,
Junto com o de mil flores,
E do bem, sinto sabores,
Dum pomar alvissareiro...
Para o texto:
Vento espalha (T7227981)
.............................................
O Sol parece saber,
Do sentimento que tenho,
E reforça meu empenho,
Nas cores do amanhecer...
Para o texto:
Rimas entodas (T7230379)
...........................................
Com tempo de sobra,
E amando a poesia,
Prefiro por mãos à obra...
E assim passo meus dias
Para o texto:
Mudança (T7254837)
De: Enne J
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
O brilho do sol irradia
Levantando a sintonia
Da natureza em alegria
Fazendo vibrar a poesia
Para o texto:
As nossas almas se calam & +
interações com a mestra Enne J (T7256003)