Para receber o seu beijo
doce, molhado e ardente,
que matou o meu desejo,
a espera foi importante.
Ilze Soares
**************************
Um grande beijo apaixonante,
E de muita paixão carregado,
É um momento emocionante,
Que com muito amor foi dado!
Saji Pokeo
*********************
Obrigada, poeta, pela participação. Venha sempre que quiser. Bjs.
E de muita paixão carregado,
É um momento emocionante,
Que com muito amor foi dado!
Saji Pokeo
*********************
Obrigada, poeta, pela participação. Venha sempre que quiser. Bjs.