*Cantinho das Trovas*
Esse coração arteiro
Quer fugir de casa
Num alçar sorrateiro
Faz brotar asa
***<>***<>***
Teimosia é muito forte
Na alma que acredita
Que a vida é uma arte
No bem usar a tinta
***<>***<>***
Acordei, meu despertar
Cálido envolvimento
Invadiu-me o amar
Pleno sentimento
***<>***<>***
Menina que passa
Cheia de graça
Idade ultrapassa
Olhares enlaça
***<>***<>***
Tempo, o amor traga
Num inteiro ficar
Meu coração abriga
Mais que o amar
***<>***<>***
Trabalho feito
Bem caprichado
Não será desfeito
Bem aproveitado
***<>***<>***
Seguro estará o amor
Com cuidado e carinho
Ação tem mais valor
Que dinheiro sem ninho
***<>***<>***
Ignorância sobeja
Na corrida do querer
Quando muito se almeja
Se perde no 'saber'
***<>***<>***
Acreditar nos sonhos
É mais que sonhar
Por em ação os planos
Leva ao conquistar
***<>***<>***
Lá vai o tempo
Levando a hora
Vamos nesse campo
Rolando feito bola
***<>***<>***
Mentira perna curta?
Isso na antiga
Hoje tem asas
Voa livre, amiga
***<>***<>***
Olhar diz tudo
No dileto tocar
Constrói mundo
Faz silêncio cantar
***<>***<>***