Lembranças
Ah...que lindas lembranças
Daquela doce namoradinha
Tempos singelos de crianças
Arribou tal qual andorinha.
Maurélio Machado
***
Tuas recordações da infância
Trouxe saudade ao meu peito
Encheu-me de esperança
De que pra tudo tem jeito.
Claraluna
***
Ah...que lindas lembranças
Daquela doce namoradinha
Tempos singelos de crianças
Arribou tal qual andorinha.
Maurélio Machado
***
Tuas recordações da infância
Trouxe saudade ao meu peito
Encheu-me de esperança
De que pra tudo tem jeito.
Claraluna
***
Pra tudo tem um jeito,
até voltar ser criança,
deixe transbordar o amor no peito
e sorria,com o sorriso da esperança!
Cassia Dias
***
As minhas doces lembranças
Sepultei-as no passado
Pois, perdidas esperanças
Não quero ter recordado.
Milla Pereira