INVASÃO.

Depois de uma longa noite de amor,
Transformamos cada segundo em prazer,
Nossos corpos repletos de calor,
Invadidos pelo desejo, até o amanhecer.


***Interações que recebo com carinho***

13/05/2021 19:31 - POETA OLAVO

Invadir o seu doce caminho
Sentir o gosto d'seu mel
Aconchegar-me em seu ninho
É viver entre estrelas no céu.

Para o texto: 
INVASÃO.

18/05/2021 08:56 - Haley Romario

Depois daquela noite de amor,
nova etapa surgiu pra valer.
Sem explicação aumentou o calor,
mais esperança e forças pra viver!

Para o texto: 
INVASÃO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7254474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.