Dia da Enfermagem
O Dia da Enfermagem
Muito mais da Enfermeira
Vai a minha homenagem
Pra essa mulher guerreira
PS. Em tempo de pandemia, a enfermeira tornou-se mais reconhecida, pela sua atuação na linha de frente. Isto desde a "Gripe Espanhola", em 1918, quando a Enfermagem foi mais valorizada, recebendo os merecidos aplausos dos sobreviventes, assim como agora com a covid-19.