O Sol aos poucos se vai & + interações com o mestre Antônio Souza
O Sol aos poucos se vai,
Mas deixa o ar tão quente,
Que dá tontura na gente,
Porque nossa pressão cai...
Para o texto:
Tarde fria (T7168262)
......................................
Não luto pra esquecer,
Queria só sofrer menos.
Já que tanto nos queremos,
Mas não era para ser...
Para o texto:
Aquela Camisa (T7171005)
......................................
De tanta simplicidade,
A beleza ganhou luz.
E o que mais me seduz,
É o sorrir de verdade...
Para o texto:
O jeitinho dela (T7221415)
........................................
O Zé se tornou seu mundo,
Tudo mais não tem valor.
Ela viveu seu amor,
Com sentimento profundo...
Para o texto:
Ela amava o Zé (T7228428)
......................................
Andar em tempo real,
Não significa correr,
Mas como deverá ser,
Pra vida seguir legal...
Para o texto:
Um dia por dia. (T7240929)
.........................................
Com o amor não se brinca,
O jogo pode virar,
Então terás que pagar,
Uma dívida que não finda...
Para o texto:
Brincar de amar (T7244876)
........................................
A ansiedade forçou-me,
A expandir-me no tempo.
Mas hoje me arrependo,
Pois só me prejudicou...
Para o texto:
O amanhã pode esperar (T7252689)
De: Antônio Souza
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
NA MINHA ANSIEDADE
BUSCO SEMPRE JESUS
ELE É CURA E LIBERDADE
ALIVIANDO MINHA CRUZ
MUITO BELAS INTERAÇÕES. APLAUSOS MIL
Para o texto:
O Sol aos poucos se vai & + interações
com o mestre Antônio Souza (T7253662)