Liberdade de Expressão
Liberdade de expressão
É um direito sagrado
E na Constituição
Eu me sinto amparado
Está no artigo quinto
A sua definição
E protegido eu sinto
Nesta minha afirmação
E eu não vou transgredir
O direito do vizinho
Pois eu devo admitir
Que não sou um ser sozinho