Coleções de trovas 10

Ser tiranos

Os corações querem e somenos,

Estamos os seres aumentem,

E passos agindo com poremos,

E esta erma uns se e se serem.

O crepúsculo

O cercar com a sua saudade,

Desseguir os seus talentos,

De fizer sermos cada felicidade,

De como passar os erros.

O cerne

O perdão vem cinjo coração,

O noveno e nova interação,

Como ermo o substantivo,

De aqui sempre eu vivo.

Cada o horizonte

O crescer e se chama lente,

E aumentar cada geme ente,

O coração esse o desde,

Como versos que alarde.

O sucesso

O poente se faz poente,

Discerne cada momento,

Somos como amoras ente,

Como o sucesso o vento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/05/2021
Código do texto: T7252298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.