* Dois meses sem você *
Dois meses sem você
E não consigo te esquecer
Ainda não acredito
Que nunca mais vou te ver.
Ficaram só as lembranças
De tudo que você viveu.
De todos momentos vividos
Tudo que aconteceu.
A saudade toma conta
Não dá pra acreditar
Como você me faz falta
Em tudo vou te lembrar.
Lembro de você sorrindo
E fazendo brincadeiras
Dançando, falando bobagens
E lembrando a bagaceira.
Trabalhando em qualquer coisa
De tudo um pouco fazia
Resolvendo algo pra mim
Sempre com muita alegria.
Nunca vou te esquecer
Tá gravado em nossas vidas.
Ficará para sempre
Marcado como ferida.
Jorge Tadeu...
Você ficará sempre presente em nossas vidas.
Te amamos eternamente.